Via Punta di Ferro, 2 - 47122 Forlì
Tel. +39 0543 1991928 - Fax +39 0543 724488
E-mail: info@fieraforli.it



P.IVA/C.F. 02377040403
News & Eventi
Ti trovi in : Home  /  News  / 
10 marzo, 2019 da: SITO ISTITUZIONALE Le eccellenze avicole in degustazione nei ristoranti del centro storico di Forlì Fieravicola nel Piatto
In occasione della 51a edizione di “FierAvicola”, la città di Forlì diventerà per tre giorni la capitale europea dell’avicoltura ed i ristoranti del centro storico diventano protagonisti per valorizzare le prerogative gastronomiche della Romagna proponendo nei propri menù delle ricette della tradizione romagnola o ricette innovative e di originale creatività a base di uova e carni bianche.
 
Le carni avicole hanno una grande versatilità in campo gastornomico e come è noto a tutti, sono leggere, nutrienti e facilmente digeribili, un piatto che sta conoscendo un grande successo per la sua capacità di assecondare le esigenze degli stili di vita moderni, coniugando al meglio gusto e leggerezza.
Archivio News
Newsletter Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere aggiornamenti su promozioni ed eventi in programma
Privacy Invia