|
|
10.03.2019
Le eccellenze avicole in degustazione nei ristoranti del centro storico di Forlì
Fieravicola nel Piatto
|
In occasione della 51a edizione di “FierAvicola”, la città di Forlì diventerà per tre giorni la capitale europea dell’avicoltura ed i ristoranti del centro storico diventano protagonisti per valorizzare le prerogative gastronomiche della Romagna proponendo nei propri menù delle ricette della tradizione romagnola o ricette innovative e di originale creatività a base di uova e carni bianche.
Le carni avicole hanno una grande versatilità in campo gastornomico e come è noto a tutti, sono leggere, nutrienti e facilmente digeribili, un piatto che sta conoscendo un grande successo per la sua capacità di assecondare le esigenze degli stili di vita moderni, coniugando al meglio gusto e leggerezza.
|
Fiera di Forlì Srl
- P.IVA/CF
02377040403
-
Via Punta di Ferro,
2
-
47122
Forlì
(FC)
-
Italy
- Tel.
+39 0543 1991928
- Fax
+39 0543 724488
-
info@fieraforli.it
|